♪風味増す♡太刀魚のガーリックムニエル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
太刀魚を半分に切って計4枚にし、両面に薄く小麦粉をまぶす。
※今回は切って調理しましたが切らずに使ってもOKです♪ - 2 フライパンを中火にかけてマーガリンを溶かし、チューブにんにくを入れて馴染ませる。
- 3 太刀魚を並べて両面を焼き、美味しそうな焼き色を付け中まで火を通したら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 太刀魚 魚のムニエル ガーリックバター焼き 減塩レシピ
- 料理名
- にんにく香る♡太刀魚のムニエル
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約0.2g