パパッと1品♪我が家の「枝豆とウインナーのマリネ」 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- むき枝豆
- 250g
- ウインナー
- 5本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- オニオンドレッシング
- 大さじ2
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ウインナーを食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらしておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油をひき、枝豆・ウインナーを炒めます。
-
- 3
- 炒まったら火を止め、玉ねぎの水気をしぼって加えます。
-
- 4
- ドレッシングを入れて混ぜたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません