アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラのこごみ茎巻き焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚バラ
200g
こごみ
3つかみ
岩塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こごみはきれいに洗い、硬めに茹でて水に取り、水切りし茎の長い物は切り(先の方は他の料理に使用)、豚バラで巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  2. 2
    岩塩を振り、周りに焼き目が付くまで加熱して器に盛ります。

きっかけ

こごみをいただいたので。

公開日:2020/05/10

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする