アプリで広告非表示を体験しよう

ピリピリ大豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
食べるラー油としょうが、ピリピリ!

材料(4人分)

水煮大豆
100㌘
しょうが
20㌘
食べるラー油
大さじ1
納豆の付属タレ
1袋
餃子の付属ラー油
1袋
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロン小鍋に、ごま油をひいて、水煮大豆と、薄切りにしたしょうがを炒める
  2. 2
    1に、食べるラー油、納豆の付属タレ、餃子の付属ラー油を加えて、水気を飛ばしながら炒める
  3. 3
    全体がからまったら、器に盛って、出来上がり

おいしくなるコツ

しょうがを、薄切りにすると良い

きっかけ

酒のあてを考えていた

公開日:2020/04/08

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする