材料(4人分)
- 水煮大豆
- 100㌘
- しょうが
- 20㌘
- 食べるラー油
- 大さじ1
- 納豆の付属タレ
- 1袋
- 餃子の付属ラー油
- 1袋
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- テフロン小鍋に、ごま油をひいて、水煮大豆と、薄切りにしたしょうがを炒める
-
- 2
- 1に、食べるラー油、納豆の付属タレ、餃子の付属ラー油を加えて、水気を飛ばしながら炒める
-
- 3
- 全体がからまったら、器に盛って、出来上がり
おいしくなるコツ
しょうがを、薄切りにすると良い
きっかけ
酒のあてを考えていた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません