アプリで広告非表示を体験しよう

チコの、酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
房州近海チコ鯛、蒸します

材料(2人分)

チコ鯛
1尾
200cc
春雨
10㌘
塩、しょうが汁
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロンフライパンに酒と春雨を入れ、その上に、下処理したチコ鯛をのせ、塩、しょうが汁をかける
  2. 2
    1のフライパンに蓋をして、弱火〜中火で、10〜12分蒸す
  3. 3
    春雨が柔らかくなり、チコ鯛に味がしみたら、出来上がり

おいしくなるコツ

春雨を敷くと、良い

きっかけ

チコ鯛という、名前が、気に入ったから

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする