サフォークラムの野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

サフォークラム
300g
玉葱(大)
1/2玉
舞茸
1パック
☆塩麹、昆布つゆ、お酒
各大匙1
☆生姜のおろし汁
少々
太白胡麻油
少々

作り方

  1. 1
    玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、フライパンに太白胡麻油を引き、サフォークラムを並べ、玉葱・舞茸を乗せ、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2
    サフォークラムを裏返して軽く焼き、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

サフォークラムが特売だったので。

公開日:2020/01/22

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする