キャベツ・シーチキンでキッシュ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 3枚
- シーチキン
- 1缶
- 卵
- 5個
- レッドチェダーチーズ入り鱈の白身サンド
- 12本
- ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒
- 各少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツの芯は薄切り、葉はざく切り、シーチキンは軽く油を切り、溶き卵にキャベツ・シーチキン・☆を混ぜ、フライパンにオリーブオイルを引き、卵液を流し入れます。
-
- 2
- レッドチェダーチーズ入り鱈の白身サンドを散らし、蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません