肩ロースハムの大葉・生姜・チーズ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 肩ロースハム
- 5枚
- 大葉
- 5枚
- 新生姜の甘酢漬け
- 10枚
- 刻みわさび、マヨネーズ
- 各少々
- ベビーチーズ
- 3個
作り方
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- 1
- 新生姜の甘酢漬けは細切り、ベビーチーズは短冊切りにします。
-
- 2
-
- 肩ロースハムに大葉を乗せ、半量にマヨネーズ(細口で)、半量に刻みわさびを横方向に塗り、ベビーチーズ・新生姜の甘酢漬けを乗せて巻き、はんぶんに切ります。
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- 3
- ベビーチーズは、カマンベール味を使用しました。
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