アプリで広告非表示を体験しよう

肩ロースハムの大葉・生姜・チーズ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

肩ロースハム
5枚
大葉
5枚
新生姜の甘酢漬け
10枚
刻みわさび、マヨネーズ
各少々
ベビーチーズ
3個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新生姜の甘酢漬けは細切り、ベビーチーズは短冊切りにします。
  2. 2
    肩ロースハムに大葉を乗せ、半量にマヨネーズ(細口で)、半量に刻みわさびを横方向に塗り、ベビーチーズ・新生姜の甘酢漬けを乗せて巻き、はんぶんに切ります。
  3. 3
    ベビーチーズは、カマンベール味を使用しました。

きっかけ

肩ロースハムをいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/01/08

関連情報

カテゴリ
その他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする