材料(3人分)
- 牛もも肉を
- 400g
- 舞茸
- 1パック
- ローレル
- 6枚
- ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒
- 各少々
- ズッキーニ
- 1本
作り方
-
- 1
- ズッキーニは輪切り、舞茸は株を落としてばらしてポリ袋に入れ、ローレルと☆を加えて振り混ぜ、牛もも肉を入れてまぶし、冷蔵庫で1時間程置きます。
-
- 2
- フライパンに牛もも肉を置き裏面に軽く焼き目が付いたら裏返し、舞茸を加えて蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り器に盛り、舞茸を乗せ、焼いたズッキーニを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません