牡蠣・ブロッコリー芯・卵のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牡蠣
- 6粒
- 卵
- 2個
- ブロッコリーの茎
- 1本
- 米粉パン粉
- 小さじ6
- ☆粉チーズ
- 大匙2
- ☆ハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 牡蠣はきれいに洗って水切り、ブロッコリーの茎は皮を剥き縦半分に切ってシリコンスチーマーに入れ1分加熱しサイコロ切りにします。
-
- 2
- ベーキングカップ(耐熱240度)にブロッコリーの茎を入れ、牡蠣を乗せ、溶き卵に☆を混ぜて掛け、米粉パン粉を振り、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません