フランスパンでカッププディング:チーズ レシピ・作り方
![フランスパンでカッププディング:チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1f35c4609a918cac28f8c339d020375e116f311.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズは小さ目のサイコロに切り、フランスパンはサイコロに切り、卵をボールに溶き牛乳とヨーグルトを混ぜフランスパンを浸します。
- 2 テンパンにベーキングカップ(耐熱250度)を並べ、フランスパンを入れ、チーズを散らし、180度に予熱したオープンで15分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件