大好き♪我が家の“かいわれ大根と生ハムの生春巻き” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- かいわれ大根
- 2パック
- 生ハム
- 10枚
- スライスチーズ
- 5枚
- ライスペーパー
- 10枚
- ホットチリソース
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- かいわれは洗って水気を切っておきます。
-
- 2
- スライスチーズは1枚を半分にします。
-
- 3
- ライスペーパーを水でもどし、生ハム・かいわれ・チーズをのせて巻きます。
-
- 4
- 10個巻いたら食べやすい大きさに切り、ホットチリソース・マヨネーズをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません