アプリで広告非表示を体験しよう

焼鰹たたき、蕗の薹味噌添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニュー

材料(3人分)

鰹のたたき
1さく
少々
ごま油
少々
蕗の薹味噌
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹は5ミリ程の厚さに切って塩を振り、フライパンにごま油を引き、鰹を並べ両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、蕗の薹味噌を添えます。

きっかけ

蕗の薹味噌を纏めて作ったので。

公開日:2017/04/09

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする