パリパリ♪我が家の“ハムチーズのワンタンの皮焼き” レシピ・作り方
材料(8個4人分)
- ワンタンの皮
- 16枚
- スライスハム
- 2枚
- とろけるスライスチーズ
- 4枚
- トマトソース
- 大さじ2
- 乾燥バジル
- 8振り
作り方
-
- 1
- スライスチーズを1枚4等分に、ハムも4等分にしておきます。
-
- 2
- ワンタンの皮を8枚並べ、トマトソースをぬって乾燥バジルを振り、真ん中にチーズ→ハム→チーズの順にのせます。
-
- 3
- 皮のまわりに水をつけ、もう1枚の皮ではさみます。
-
- 4
- オーブントースターで、きつね色になるまで焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません