美味しいよ~♪我が家の“はんぺんツナサラダ” レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- はんぺん
- 1枚
- ツナ
- 1缶
- きゅうり
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- リケンのノンオイルセレクティ『玉ねぎ』
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄くスライスして、水にさらしておきます。
-
- 2
- はんぺんを食べやすい大きさに、きゅうりは薄切りにします。
-
- 3
- 油を切ったツナとドレッシングをボールに入れ、水気をしぼった玉ねぎ・はんぺん・きゅうりも入れて混ぜれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません