おにぎらず(卵焼き・鮎・わさポン酢) レシピ・作り方
![おにぎらず(卵焼き・鮎・わさポン酢)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ac00532dc85da136feb45eae8e166fdd9b7574.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し溶き卵に①を混ぜて流し入れ、淵が固まってきたら四角く織り込み裏返して軽く焼き、鮎は骨を除いてほぐしておきます。
-
2
まな板にラップを敷き海苔を拡げ、中央に四角くご飯を拡げ鮎を乗せ②をかけ、卵焼きを乗せ、ご飯を乗せ、ラップで包んで裏返し軽く押さえて形を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません