アプリで広告非表示を体験しよう

納豆に新生姜甘酢・小松菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル

材料(3人分)

納豆・添付たれ
3個
新生姜の甘酢漬け
5枚
小松菜
1株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分・40秒加熱し、粗熱が取れたら粗みじん、生姜は粗みじん、納豆・添付たれ・生姜・小松菜を混ぜます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/08/08

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする