アプリで広告非表示を体験しよう

おぼろ豆腐の温玉乗っけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

おぼろ豆腐
3丁
温玉
3個
レタス、わさび菜
各5枚程
新玉葱
1/4玉
パラパララー油、昆布つゆ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタス・わさび菜は洗って手で千切り薄切りした玉ねぎを混ぜて器に盛り中央を空けて豆腐・温玉を乗せ、ラー油を散らし、昆布つゆを添えます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/07/11

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする