アプリで広告非表示を体験しよう

鱗付鯛の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鯛(皮、鱗付)
半身
鯛(鱗付)
1/4身
ハーブソルト、七味唐辛子、塩
各少々
片栗粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛は食べやすい大きさに切り、皮は身側に七味唐辛子・塩・片栗粉を付け、身付の方はハーブソルト・片栗粉を付けます。
  2. 2
    170度の油で、カラットするまで(鱗がカリッとするまで)揚げます。

きっかけ

鯛を1尾購入したので。

公開日:2016/02/13

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする