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だしがら昆布・小松菜の引き割り納豆和え レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

引き割り納豆、添付たれ
各3個
出し殻昆布
5㎝程
小松菜
2株
☆辛子
少々
☆昆布つゆ
中匙1
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作り方

  1. 1
    小松菜は株を落とし茎と葉に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて1分、1分半加熱し粗みじん、昆布は粗みじんにします。
  2. 2
    納豆・添付たれ・☆を混ぜ、小松菜・昆布を加えて混ぜます。

きっかけ

出し殻昆布のリメイクに。

公開日:2015/11/24

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カテゴリ
納豆

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