アプリで広告非表示を体験しよう

塩レモンで☆千切りキャベツとにんじんのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hiro20101206
塩レモンの香りと塩気で、止まらない美味しさです。

材料(2〜4人分)

キャベツ
1/4玉
にんじん
半分
※塩レモン
大さじ1弱
※酢
小さじ2
※砂糖
小さじ1
※オリーブオイル
大さじ1
※胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツとにんじんは千切りにする。
  2. 2
    ボールに①と※を全部入れ、ザックリと混ぜる。
    冷蔵庫で10分程置いて馴染ませたら出来上がり!

おいしくなるコツ

食べる時は水気を切ってから召し上がって下さい。

きっかけ

サッパリしたサラダが食べたくて。

公開日:2015/10/03

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする