材料(3人分)
- じゃがいも(大)
- 1個
- きゅうり
- 1本
- ハム
- 4枚
- 河内晩柑
- 1/3個
- チップス(ベジップス)
- 1袋
- ☆ヨーグルト、マヨネーズ
- 各大匙1.5
- ☆塩コショウ
- 各少々
- サンチュ
- 6枚
作り方
-
- 1
- じゃがいもは1周切り目を入れ櫛が刺さるまで茹でて皮を剥いて粗目に潰し、きゅうりは半月切り、ハムは色紙に切り、河内晩柑は皮を剥いてほぐし、ベジップスは袋のまま粗目に砕きます。
-
- 2
- 材料を全て混ぜ、☆を加えて混ぜ、サンチュを敷いた器に盛ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません