HB♡ケーキ用マーガリン使用で耳が硬くない食パン! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hiro20101206
バター不足の為、マーガリンで作れる食パンです。 植物性油のマーガリンのおかげで耳も硬くない食パンが出来ました!
みんながつくった数 1

材料(1斤分人分)

強力粉
250g
ケーキ用マーガリン
20g
砂糖
15g
4g
スキムミルク
15g
170g
イースト
小さじ1

作り方

  1. 1
    ドライイーストは指定の場所へ、それ以外の材料をパンケースに入れて「食パンコース」焼き色「淡」スタート!
  2. 2
    焼けたら網の上に置き、粗熱をとったら切り分けて出来上がり!

おいしくなるコツ

特になし! HBを信じて任せましょう!

きっかけ

自分自身の覚書です。

公開日:2015/07/18

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/07/26 22:50
柔らかでおいしいです。
an8eni-p
レポートありがとうございます(*^^*) フワフワなパン、美味しそう!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする