材料(3人分)
- 新じゃが(小)
- 9個
- ウインナー(大)
- 2本
- 間引きにんじん
- 15本
- きぬさや
- 15本
- ☆粒マスタード、マヨネーズ
- 各大匙1
- ☆EXオリーブオイル
- 中匙11
- ☆レモン汁、メープルシロップ
- 各少々
- ☆ハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 新じゃがは1周切り目を入れて茹でて皮を剥き、半分(大き目は4つ)に切り、にんじんは皮を剥いてシリコンスチーマーに入れて2分加熱、きぬさやは筋を取って塩茹でします。
-
- 2
- ウインナーは80度ぐらいで1分茹でて食べやすい大きさに切り、じゃがいも・にんじん・ウインナーを☆を混ぜて和え、器に盛り、きぬさやを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません