材料(3人分)
- 豚粗挽き肉
- 200g
- 舞茸
- 1パック
- 卵
- 4個
- 粉チーズ
- 大匙2
- 塩、黒胡椒、ハーブソルト、オリーブオイル
- 各少々
- タンゴール入りにんじん・キャベツサラダ
- 1カップ程
作り方
-
- 1
- 舞茸は株を落としてほぐし、ボールに卵を割り入れ舞茸・ハーブソルト・粉チーズを加えて混ぜ、フライパンにオイルを熱して挽肉を拡げて塩コショウを振って少し白っぽくなるまで炒めます。
-
- 2
- 卵液を回し入れ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って器に盛り、キャベツサラダを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません