アプリで広告非表示を体験しよう

カリフラワーのにんにく・アンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

カリフラワー
1/4株
にんにく
1かけ
アンチョビ
2本
塩コショウ
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにく・アンチョビは粗みじん、カリフラワーは小房に分け1分程硬めに茹でて水切りします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル・にんにく・アンチョビを入れ、にんにくの香りがたってきたら、カリフラワーを加え塩コショウを振り軽く焼き目が付くまで炒めます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/05/26

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする