アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー、じゃがいもガレット添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

ウインナー
4本
じゃがいも(大)
1個
☆カットタイム(調味オイル漬)
大匙1.5
☆塩、荒引黒胡椒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮を剥きスライサーでスライス後細切りしてポリ袋に入れ、☆を加えて混ぜ、フライパンに拡げて掌で押さえ、両面軽く焼き目が付くまで焼いてお皿に取ります。
  2. 2
    ウインナーを三等分して、フライパンで軽く焼き目が付くまで焼き、お皿に盛り付けます。

きっかけ

じゃがいもをいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/03/18

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする