アプリで広告非表示を体験しよう

十六穀米で豆乳茶わん蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(1人分)

十六穀米(冷やごはん)
半膳
1個
豆乳
150㏄
混ぜ込みごはん用梅しそひじき味
中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に卵を入れて溶き、豆乳を加えて混ぜ、梅しそひじきとレンジで温めたご飯を加えて混ぜます。
  2. 2
    レンジで1分半ほど加熱し、全体を混ぜて、再度1分程過熱します。

きっかけ

豆乳をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/02/17

関連情報

カテゴリ
おじや豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする