火を使わない!焼豚とアボカドとキウイのオードブル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 焼豚は 5ミリ厚さに切ります。
アボカドは 半分に切り 手でくるりと回し片方を取り出し、5ミリ厚さに切ります。
-
- 2
- キウイは6角形に皮をむき3ミリ厚さに切ります。
-
- 3
- お皿に 1を下から焼豚から順に乗せていきます。
出来上がりです。
おいしくなるコツ
マヨネーズなどをかけて もイイね!
きっかけ
お歳暮にハムセットを頂いてまだ残っていたので、そのままよりいろいろ乗せてもいいかな〜と思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみでもオードブルでもどうぞ!