くせになる♪我が家の“ウインナーチーズ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ウインナー
- 15~20本くらい
- ピザ用とろけるチーズ
- 100gくらい
- ブラックペッパー
- 小さじ1/8くらい
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーの真ん中を斜めに切り、2等分にします。
-
- 2
- フライパンに油を入れて熱し、【1】を炒めます。炒まったら、ブラックペッパーをふって皿に盛り、チーズをのせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズは余熱でとけますが、レンジで30秒~1分チンしてもOK♪
きっかけ
あまったチーズがあったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
合わないわけがありません☆