アプリで広告非表示を体験しよう

納豆・葱・新生姜甘酢漬けの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

納豆、添付たれ・辛子
2個
1本
3個
新生姜の甘酢漬け(細切り)
大匙2
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに納豆・卵・生姜・小口切りした葱を加えて混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を引き、卵液を流し込み、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切って、添付たれ・辛子を付けていただきます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/11/26

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする