猪・玉ねぎ・舞茸のホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

猪のたたき
200g
猪のたたきのつけ汁
少々
玉葱
1/2個
舞茸
1パック

作り方

  1. 1
    猪のたたきは3ミリ程の薄切り、玉ねぎは薄切り、舞茸は株を落としてばらします。
  2. 2
    アルミホイルに玉ねぎ、舞茸、猪の順にのせ、漬け汁をかけて包み、魚焼きグリルで7分程焼きます。(上下火タイプです)
  3. 3
    猪のたたき風レシピID:1140011298

きっかけ

猪のたたきが残っていたので。

公開日:2013/01/09

関連情報

カテゴリ
猪肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする