作り方
-
- 1
-
- 鶏手羽は、1枚を半分にし、切り目を付けて塩コショウを振っておく。
-
- 2
-
- パセリは、みじん切りに。
トレイに★を混ぜておく。
-
- 3
-
- フライパンに、ひたひたに、オリーブオイルを入れて熱します。
そこへ、2のチキンを入れて炒め揚げします。
-
- 4
-
- 両面揚げます。
油が飛び散るので、弱火で中があがるまで揚げます。
-
- 5
-
- 4が揚がったら、あぶらを良く落とします。
きっかけ
トンカツは、カロリーが高いので、鶏の手羽だと家計にも身体にもやさしいので、イイかな〜と思い。
関連情報
- カテゴリ
-
手羽先
- 料理名
-
粉チーズバジル❤チキンカツ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません