材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- ウインナー
- 4本
- ニンニク
- 2かけ
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 醤油
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンに、薄切りにしたニンニクとごま油を入れ、火にかける。香りが立ったら薄切りにしたウインナーと玉ねぎを炒める。
-
- 2
- 醤油を入れ、混ぜる。
-
- 3
- スパゲティは袋の表示通りに茹でる。
茹で上がったらフライパンに入れ、バターを絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
ウインナーのバター醤油スパゲティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません