アプリで広告非表示を体験しよう

焼き蕪・レンコン・にんじんのマスタードソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

1個
れんこん
1/2パック
にんじん(小さ目)
6本
☆マヨネーズ、ヨーグルト、粒マスタード
各大匙1
☆塩コショウ
各少々
☆パセリ(みじん切り)
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は櫛切り、にんじんは大きいものは半割、レンコンは半月に切り、グリルパンで両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2
    ☆を混ぜて、付けていただきます。

きっかけ

蕪をいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/11/22

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする