アプリで広告非表示を体験しよう

小芋の唐揚粉揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
何時もは田楽にすることの多い小芋をカラリと揚げて、おいしくいただきました。

材料(3人分)

小芋(茹で済、里芋)
24個ほど
唐揚粉
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小芋は皮を剥き袋に入れ、唐揚粉を加え、袋をふくらませてやさしく振り混ぜます。
  2. 2
    180度の油で、カラリと揚げていただきます。

きっかけ

茹でた小芋(軟らかめ)をたくさんいただいたので。

公開日:2012/10/19

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする