スチームロースターでもやしとコーンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺とソース
- 1人前
- もやし
- 1/2袋
- 冷凍コーン
- 10g
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- もやしを軽く洗って、スチームロースターに入れます。
-
- 2
- コーンを凍ったままの状態でスチームロースターに入れます。
-
- 3
- もやしの上に焼きそばの麺を載せます。
-
- 4
- 麺の上からごま油をかけます。
-
- 5
- フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
-
- 6
- レンジから取り出して、麺の上に焼きそばのソースを掛け、かき混ぜます。
-
- 7
- フタをしてからレンジ600wで1分加熱したら出来上がりです。
きっかけ
スチームロースターで簡単に作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません