スチームロースターでもやしとコーンの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あふかっと
ルクエのスチームロースターを使って、電子レンジで簡単にできちゃいます。

材料(1人分)

焼きそば麺とソース
1人前
もやし
1/2袋
冷凍コーン
10g
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    もやしを軽く洗って、スチームロースターに入れます。
  2. 2
    コーンを凍ったままの状態でスチームロースターに入れます。
  3. 3
    もやしの上に焼きそばの麺を載せます。
  4. 4
    麺の上からごま油をかけます。
  5. 5
    フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
  6. 6
    レンジから取り出して、麺の上に焼きそばのソースを掛け、かき混ぜます。
  7. 7
    フタをしてからレンジ600wで1分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

スチームロースターで簡単に作ってみました

公開日:2012/06/02

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする