作り方
-
- 1
- ジャガイモはレンジでゆでておく。野菜はすべて混ぜて、調味料も入れる。
-
- 2
- ピザ生地を四等分にして、丸める。十字になるべく深く切り込みを入れる。
そこへ1の具を詰めて、とろけるチーズで蓋をする。
-
- 3
- チーズの上にケチャップを少ししぼり、具の残りを少し飾る。
180度から200度のオーブンで15分ほど焼く。
おいしくなるコツ
焼きが足りないならトースターで5分くらい焦げを付けるといいと思います。
きっかけ
野菜たっぷりのピザパンを作りました
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
ホームベーカリーで惣菜ピザパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません