水煮大豆で!イタリアン・ケークサレ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
レトルトパスタソースでお手軽に。

材料(4人分)

ホットケーキミックス
250グラム
2個
パスタソース(ナポリタン)
1袋(260グラム)
水煮大豆
150グラム
ベーコン
100グラム
セロリ
1本
溶けるチーズ
適宜

作り方

  1. 1
    卵を溶き、牛乳、ホットケーキミックス、パスタソースを加え、よく混ぜます。
  2. 2
    水煮大豆、刻んだセロリ・ベーコンを加えさっくり混ぜます。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を敷き、たねを流し、チーズを散らし両面焼きます。

きっかけ

水煮大豆をいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/03/29

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
水煮大豆のイタリアン・ケークサレ風

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする