水煮大豆で!イタリアン・ケークサレ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 250グラム
- 卵 2個
- パスタソース(ナポリタン) 1袋(260グラム)
- 水煮大豆 150グラム
- ベーコン 100グラム
- セロリ 1本
- 溶けるチーズ 適宜
作り方
- 1 卵を溶き、牛乳、ホットケーキミックス、パスタソースを加え、よく混ぜます。
- 2 水煮大豆、刻んだセロリ・ベーコンを加えさっくり混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を敷き、たねを流し、チーズを散らし両面焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません