魚肉ソーセージとアスパラガスのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- アスパラガス
- 1束
- ◯料理酒
- 大さじ1
- ◯オイスターソース
- 大さじ1
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラガスは3cmから4cmくらいにきる
魚肉ソーセージは斜めに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひいて中火で
アスパラガスをゆっくり火がとおるくらいに炒める
-
- 3
- 1に魚肉ソーセージをいれてさらに炒める
-
- 4
- ◯の調味料をいれて炒めあわせたら出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません