作り方
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- 1
- 玉ねぎは薄切り・ほうれん草は食べやすい大きさ・ウインナーは斜め切りにしておく
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- 2
- パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて茹で、表記の時間よりも早めに上げておく
*茹で汁は1カップ残しておく
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- 3
- フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ、弱火でじっくり温める
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- 4
- にんにくの香りが立ってきたら、○を全て入れよく炒める
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- 5
- 全体的にしんなりしたら、茹で上がったパスタと茹で汁を入れてサッとかき混ぜる
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- 6
- 牛乳or豆乳と本つゆを入れてサッと混ぜ合わせ、仕上げに黒胡椒を振れば完成
おいしくなるコツ
パスタをフライパンに入れた後は、スピード勝負!
パスタが柔らかくなりすぎないようにサッと絡ませて!
きっかけ
にんにくをたっぷり入れると美味しいです
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