簡単☆野菜たっぷりローストビーフのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじん、きゅうりは千切りにする。
トマトは縦半分にカットしてスライスする。
食パンにバターorマーガリンを塗る。
-
- 2
-
- 食パンににんじんを乗せる。
-
- 3
-
- ローストビーフを乗せ、ソースとマヨネーズを掛ける。
-
- 4
-
- トマトを並べる。
-
- 5
-
- きゅうりを乗せる。
-
- 6
-
- 食パンを乗せてラップで包む。
-
- 7
-
- 半分にカットする。
おいしくなるコツ
にんじんはスライサーで千切りにしました。
きっかけ
ローストビーフ半額でGETしたので(^m^)