めちゃウマ♪アボカド&まぐろのすきみ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大葉
- 8~10枚
- アボカド
- 1個
- まぐろのすきみ
- 70~80g
- 味付け海苔
- 3~4枚
作り方
-
- 1
-
- 深めのお皿に大葉を敷きます。
-
- 2
-
- サイコロ目にカットしたアボカドを乗せます。
-
- 3
-
- まぐろのすきみを隣に盛り付けて、海苔をちぎって散らせば完成!
わさびしょう油に付けて召し上がれ♪
きっかけ
まぐろとアボカドは相性ばっちり♪
おつまみになる組み合わせにしました(*´▽`*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません