春キャベツと牛肉の簡単炒め♪さやえんどう添え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 牛肉を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- キャベツは大きくざく切りにします。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに油をしき、牛肉を色が変わる位まで炒めます。
-
- 4
-
- キャベツを入れ炒めます。
-
- 5
-
- キャベツが少ししんなりしてきたら、スジを取ったさやえんどうを入れ炒めます。
-
- 6
- 粉末だし、塩コショウを加え軽く炒めたら出来上がり!
きっかけ
今回はころころ牛肉を使いましたが、切り落としで全然大丈夫です~(*^_^*)
さやえんどうがまた甘くて美味しかったです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません