かぼちゃのパン粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 3/4枚
- かぼちゃ(1口大の冷凍のもの) 1個
- 粉ミルク 小さじ2
- お湯 40cc
作り方
- 1 食パンは1cm角に切る。かぼちゃはレンジで温め柔らかくしておく。
- 2 鍋に、食パン、お湯、粉ミルクを入れひと煮立ちさせたら弱火にする。
- 3 2に、カボチャを入れ鍋の中で潰しながら全体を混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)