材料(2人分)
- 佐賀牛ロース肉
- 150g
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ○ウスターソース
- 大さじ1/2
- ○焼肉のタレ
- 大さじ1/2
- ○砂糖
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 佐賀牛は一口大の薄切りにして塩こしょうをまぶす。玉ねぎとピーマンは細切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を引き佐賀牛を入れて炒める。お肉の色が変わったら玉ねぎとピーマンを加えて炒める。
-
- 3
- ピーマンと玉ねぎがしんなりしてきたら○の調味料を入れて味を絡めながら炒めて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません