材料(4人分)
- ピザクラフト
- 1枚
- 生ハム
- 5枚
- バジル
- 6枚
- ◯マヨネーズ
- 大さじ1
- ◯S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- トマトピューレ
- 50cc
- ピザ用チーズ
- 50g
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ピザクラフトにトマトピューレをのせて広げる。上に小さく切った生ハムとバジルをのせる。
-
- 2
- 1の上に◯の調味料を混ぜあわせたものをのせて均一になるように広げる。ピザ用チーズをのせてオリーブオイルを一回しかける。
-
- 3
- 2をオーブントースターでチーズがとろけるまで焼いて完成です。
きっかけ
生ハムとバジルのピザをわさびマヨネーズでアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません