ピリ辛パスタ レシピ・作り方

ピリ辛パスタ
amyyu
amyyu
焼肉のたれで甘うま^^
黄金のたれがおすすめですよ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタはゆでて、
    水きりをしっかりして
    おきます。
  2. 2 中火でオリーブオイルで
    パスタを炒め、
    水分が軽く飛んだら
    本だし、塩こしょう
    をして、
    鷹の爪を加えて
    しっかりいためます。
    (5分ほど)
  3. 3 いためたら
    焼肉のたれを加え
    完成

きっかけ

鷹の爪たけだと辛すぎたので、 たれを加えた

  • レシピID:1130006667
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る