ピリ辛パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鷹の爪 3g
- パスタ 1人前
- 焼肉のたれ(にんにく入り) 大2
- 塩こしょう 適量
- オリーブオイル 大1
- 本だし 小さじ1
作り方
-
1
パスタはゆでて、
水きりをしっかりして
おきます。 -
2
中火でオリーブオイルで
パスタを炒め、
水分が軽く飛んだら
本だし、塩こしょう
をして、
鷹の爪を加えて
しっかりいためます。
(5分ほど) -
3
いためたら
焼肉のたれを加え
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黄金のたれがおすすめですよ~