豚バラのカツ レシピ・作り方

豚バラのカツ
amyyu
amyyu
野菜やポテトは飾りです

材料(1人分)

  • 豚バラ 4枚
  • から揚げ粉 大さじ2
  • 1個
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 豚バラに塩コショウをし
    二枚重ねる
  2. 2 溶いた卵、
    から揚げ粉をつけ
    180度の油で
    カラッとするまであげる
  3. 3 縦に切り、
    盛り付けて完成

きっかけ

カツ用の肉がなくて

  • レシピID:1130006471
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る